*Быстрые* малосольные огурчики. 1 кг огурцов 7 зубчиков чеснока 1 пучок укропа 1 пучок петрушки соль Способ приготовления: Срезать у огурцов кончики с двух сторон, разрезать каждый на 4 части вдоль. Выложить 1 слой огурцов на дно кастрюли, сверху потереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока, равномерно распределить, обильно посыпать огурцы малосольные мелко нарезанной зеленью, посолить, повторить слой огурцов, чеснока и зелени, так, пока не закончатся огурцы. Кастрюлю хорошо потрясти. Огурцы можно кушать сразу, на второй день после приготовления получаются малосольные огурцы. <\/u><\/a>
- сыр овечий соленый - 500г - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - яйцо - 5 шт. - масло сливочное - 100г - паприка - 1/2 ч.л. Раскрошить сыр и добавить к нему мелко порезанные овощи и масло. Накрыть все крышкой и тушить около 15 минут. Яйца хорошо размешать со стаканом воды и добавить в блюдо. Тушить, пока яичная масса не завердеет. Посыпать блюдо паприкой.
Сладкая колбаска. 400 гр. печенья 1/2 банки сгущенки 100 гр. масла 3 ст.л. какао 1/2 стакана орехов Печенье потолочь, масло размягчить, орехи лучше поджарить. Смешать все ингредиенты, хорошенько перемешать, завернуть массу в пластиковый кулек и придать ей формы палочки колбаски. Охладить в холодильнике, при подаче порезать на порционные кусочки. Наслаждайтесь!
Вкусные пончики. 300 гр творога 3 яйца 6 стол.ложек муки 3 стол. лож. сахара соль по вкусу Яйца взбить, добавить творог, затем муку, сахар, соль. Тщательно перемешать до однородной массы.Полученную массу обжарить в растительном масле, выкладывая чайной ложкой в виде маленьких шариков. Ложку нужно периодически окунать в холодную воду, чтобы тесто не прилипало. Набухшие пончики золотистого цвета выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. Прияного аппетита!
Отправлено: 23.07.10 15:20. Заголовок: Мармелад по быстрому..
Мармелад по быстрому. В 0,5 л лимонада размешать пакетик желатина и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить по вксу сахар горячим разлить в формочки. Охладить. Мармелад готов!
Котлеты * Пенсионер *. 1 кг фарша 1,5 стакана макарон яйцо луковица Макароны отварить и пропустить через мясорубку с луком, добавить яйцо, вымесить фарш из мяса и макарон. Сделать котлеты обвалять в сухарях и обжарить. Приятного аппетта !
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет